Cansaço

A vida é bela!

Se divirta,

mesmo que se canse,

pois por um bom motivo foi.

Vivendo a vida,

podemos nos cansar,

só não devemos

é dela cansar.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80962