BERROS MEUS

AMISTOSA AMINÉSIA,

Quão esperada eis nesta ocasião,

Aos berros por ti declamo

Em meus dias de insatisfação.

VENHA, VENHA LOGO

E DEI-ME UM BEIJO DE SUCÇÃO.

Quero fugir da falta q me há.

E no mais profundo olhar infinito,

Surge uma nova esperança.

O INÍCIO DE UM VELHO NOVO ALGUÉM.

OLHOSDEVAMPIRA
Enviado por OLHOSDEVAMPIRA em 16/01/2008
Código do texto: T819379