Pobre puta triste que ficou pra trás

Sua casa desmoronou

junto aos seus insinuosos

olhos mentirosos.

Olhei a bagunça

e a mentira pela última vez.

Seus demônios

fingiam com orgias;

e o desejo de sua carne

era tão eficaz

naquela época

de judiação.

Só o deserto era o que fazia.

Uma doença

e não amor.

Um pesadêlo

e não carinhos verdadeiros.

Secou-se tudo.

Perdi o medo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 23/01/2008
Código do texto: T829817