Insano

Quem pensas enganar?

A mim?

Engano seu...

Não consegues enganar ninguém.

Não por muito tempo.

Lamento.

Descobri tuas trapaças.

Pensas saber tudo.

E nada sabes.

Nem mesmo sabes quem és.

Reles.

Foges da realidade.

Mudas de cidade.

Inventando ilusões.

Fabricando mentiras.

Ironias.

Traições.

Situações.

As mascaras que usas.

Tem o mesmo formato.

O mesmo diâmetro.

Teus discursos...

As mesmas retóricas.

Caótica .

Nos teus olhos não há brilho.

Codilho.

Em teus lábios.

Só veneno.

Traste humano.

Insano.

Mente pequena.

Diabólica.

Acende a luz.

Olha-te no espelho.

Muda tua direção.

Que na tua lábia.

Ninguém cai mais não.

Aberração.