Sofrimento

Não te odeio como pensas

pelo triste fim com orgulhosas mágoas.

Não tens culpa pela morte insana

do sentimento que tanto profana.

Fizera deste perfeito ser

o martírio de suas desesperanças,

vulgariazando-o por suas várias andanças,

vivendo em dúvidas de como viver.

Todos sabem sem ver em teus olhos

que machucas a ti mesma neste ato

preso em cordas ao teu passado!

Todos sabem sem ver em meus olhos

que machucas a mim trazendo o fardo,

deixando em minha boca teu gosto amargo!