JÁ PERDI

Tenho medo de perder todo encanto,

que eu tinha pela vida e pela morte,

quando fico eu parado, em meu canto,

até desejo perder assim a minha sorte.

Eu já perdi todo o encanto pelo amor,

por promessas e sensações de todo jeito,

é por isso que estou sempre insatisfeito.

O meu desejo é percorrer o meu caminho,

ir conseguindo, derrubar muitos obstáculos,

como um polvo,que possui muitos tentáculos.

Já perdi o encanto com as pessoas

que eu tinha em minha companhia,

elas se foram e só ficou esta agonia.

Já perdi muitos encantos em outros cantos,

não já não consigo eu compor uma poesia,

eu me perco nos caminhos e seus desvios.

Perdi até todo o meu encanto pela beleza,

tão cantada muitas vezes em prosa e verso,

hoje eu só vejo o contrário ou seu reverso.

Perdi assim todos os encantos existentes

nesta trilha a que chamamos de caminho,

vou seguindo como se fosse um penitente,

com as dores, por enquanto vou sozinho.

18-01-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/02/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T849157