MÁGOA VERDADEIRA

MÁGOA VERDADEIRA

Marcial Salaverry

Resolvi te deixar,

porque me amar

não soubestes,

e me magoastes...

Mágoa verdadeira,

aquela que fere fundo na alma,

que nos tira toda a calma,

é quando nosso sentir não é entendido,

e quando alguém nos tem ofendido,

com insinuações maldosas,

procurando imaginar

o que não está a se passar...

Deixar-se dominar

por nocivos pensamentos,

só vai nos causar lamentos...

Pode-se perder quem se ama,

porque de seu amor se reclama...

Mágoas escondem problemas,

sendo esse o real dilema...

Adeus, porque resolvi deixar-te,

e por não mais amar-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2008
Código do texto: T860836
Classificação de conteúdo: seguro