EU E ELA

Nossos corpos são tomados pela saudade

E você aí jaz como uma angustiada em sua cama

ansiando-me. querendo-me

E eu aqui sem poder fazer

nada, nem o friccionar das minhas mãos ao meu sexo

conseguem respirar na UTI de um amor

de distância

normalmente

igual

ao virtual

sentimento

que criei ao investir

neste diálogo de musa e poeta!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 19/02/2008
Código do texto: T865993