Rendição dos Sonhos

Estrelas sonhem por mim,

Quando a noite cair,

O céu vai desabar,

Eu vou me despir,

E não mais contemplar.

Aqueles meus pensamentos,

Tão cheios de apelos,

Aos sedentos desejos,

Que me inundam por te.

Estrelas sonhem,

Mas não chorem por mim,

Que lá do alto vosso pranto,

Não vire nuvens no céu,

Me envolvendo em seu manto,

Nesse mundo cruel.