Hoje


Travessão e ponto.
O conteúdo ao longo
É teu corpo em verso
e rimando sorrisos



Atiçando-me os sentidos
roçando-me a seda,
dedilhando-me a guitarra
com o verbo amar



Apoteótico aposto
deixou-me,  meu rosto?
Cravado, o espelho
devolve-me, um palhaço!


Hoje eu de fato?
Inerte, eu  inexisto, sob
irônica pintura a crença:
- No amor, o amor de você!


www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/03/2008
Código do texto: T897109