Tempo

Tenho que esperar.

Apenas esperar.

Mas quanto tempo esperar?

E o que esperar?

O tempo da peça musical de meu amado?

a sonata?

Esperar as horas?

Minutos?

Acho que vou apenas esperar o tempo...

...passar...

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89833