ELEIÇÃO

Hoje é domingo,

Visto à veste domingueira,

E a manhã,

Vou na Sua casa,

Na qual Ele coabita

Com os seus anjos.

Com Deus posso contar,

Os meus pecados.

Eis o Eleito dos céus.

Hoje é domingo,

Visto à terno civilidade,

Eu vou à escola,

(E não eu onde sair fugindo,)

Encontrei os compadres,

Encontrei as comadres,

Incontáveis os políticos,

Os eleitos nesta Terra.

Hoje é domingo,

Visto à veste do coreto.

Depois missa das seis,

Minha amada,

Por passa mim,

Vaidosa, de braço dado,

Não por mim,

Com outro que seu eleito.

Eis a musa,

Com meu coração

Eleição é leito,

Ferido.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9173