EL FIN DE LO QUE NO HUBO

EL FIN DE LO QUE NO HUBO

Marcial Salaverry

Así termina lo que no debería haber comenzado...

Un amor mal aprovechado,

un amor mal vivido,

que siquiera debería haber existido...

Tantas incomprensiones,

mataron todas las emociones...

Un amor, para ser amor,

tiene que tener comprensión, diálogo, armonía,

no puede ser apenas la emoción de un día...

Aquella pasión fugaz,

que quema la piel, y no deja paz...

Así termina lo que no debería haber comenzado...

Deja el gusto amargo de algo perdido en el pasado...

Apenas un adiós amargado,

no más el cariño apasionado...

Apenas queda ese triste dolor,

marcando el fin del amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2008
Código do texto: T929343
Classificação de conteúdo: seguro