Monotonia

Um dia atrás do outro

simplesmente é um dia

que foi igual ao outro

e não tem nada de diferente

dos dias em que vivi até aqui.

Será esta minha missão por aqui?

Ver a alegria de poucos,

sem ao menos poder rir

ou ver a tragédia da vida

sem ter como intervir.

Fecho os olhos para o inevitável

e tento mudar as coisas

sem sair do lugar.

O dia vai passando

e sem notar estou morrendo

e querem me dizer

que estou vivendo,

tenho as chaves para mudar o mundo,

mas não tenho mãos para pegá-las,

se o mundo tivesse sentido

certamente eu não havería existido.

12/98

FaBytO
Enviado por FaBytO em 07/01/2006
Código do texto: T95559