Este sofrimento que me afaga

Esta dor em meu peito

É o fruto de meu amar ;

De amar alguém que não ama ,

Por não saber , enfim ...

Por não querer !

Alguém que me deixa assim ...

Sem saber o que fazer .

E meu rosto se torna em espelho

Bem nítido da minha alma ...

Alma que chora

E alma que grita ...

Que anseia por um dia melhor ,

Por aquele esplendor de mulher

Que se banha em águas de mar ,

E que me faz desejar e querer

Adormecer a seu lado

Para não mais acordar .

artescrita
Enviado por artescrita em 09/01/2006
Código do texto: T96294