Professor...

Professor...

Palavra que muitos sonham em ouvir

Estudam incessantemente para o mérito

São taxados de loucos por aqueles sem objetivo de vida

Professor...

A primeira vez que se ouve essa palavra tudo é recompensado

A vida passa a ter outros objetivos

Ensinar aqueles que a vida não poupa

O caminho para chegar ate ali foi longo...

As armadilhas foram muitos

Os que se dizem amigos somem

Mais finalmente chegou!...

Faltava dinheiro para tudo!

Para comer, comprar livros...

Assim foi a vida de estudante

Que não foi tolerante

Professor...

Ouvindo essa palavra tudo vale a pena;

Pena!

Pena que o professor não é mais respeitado.

Professor...

Após alguns anos na sala de aula,

Essa palavra passa a dar calafrios

É o aluno que o xinga...

É o salário uma titica...

Professor...

Tanto que sonhou em ouvir essa palavra

Hoje!

Sonha em pode se livrar logo dela

Professor quer mérito é esse?

Professor!

“Prof”!

“Processor”!

"Mano"!

É para isso que estudou?

Adriel Gael

Adriel Gael
Enviado por Adriel Gael em 13/01/2006
Código do texto: T98294