Monotonia >>>>( Versão em Espanhol )

Un día tras el otro

es simplemente un día

que fue igual a otro

y no tiene nada distinto

de los días en que viví hasta aquí.

¿Será esta mí misión?

ver la alegría de pocos,

sin al menos poder reír

o ver la tragedia de la vida

sin poder intervenir.

Cierro los ojos para el inevitable

e intento mudar las cosas

sin salir del lugar.

El día pasa

y sin notarme estoy muriendo

y quieren decirme

que estoy viviendo,

tengo las llaves para cambiar el mundo,

pero no tengo manos para agarrarla,

si el mundo tuviera sentido,

seguramente, yo no tendría existido.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 14/01/2006
Código do texto: T98565