Quando

Quando conversa comigo

sinto paz

E ao mesmo tempo desejo

No seu colo sinto segurança

Nos seus afagos criança

Nos seus braços me sinto mulher

Quando a noite cai e você não chega

Saudade...

Quando o telefone não atente tristeza....

Quando é possível ter plena certeza de um amor...

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 15/01/2006
Código do texto: T99228