MEUS FARIAS?!?!?!

MEUS FARIAS!?!?

Marcelo ShytaraLira

Sampa 06/08/96

Recordo meu amor

Cheio de dores

Dos prazeres perdidos

Em meu peito forte

De pouca sorte

__Deixei-a partir

Ah! Que noite... Vermelho maça

Véspera do amanhã

O Plenilúnio... Minha essência lobo

Aqui vivi as alegrias de vida

Somatória de muitas antes dívidas...

__A me contrair

Ó! Quanto perdido me encontrei

Em trilhos de fogo vaguei...

Na busca do nada...

Do tudo... Do você

__Para em mim se unir

O tempo algoz se revelou

Minhas ações velou...

Mostrando-me que errei

Nada é mais importante que o amor

Agora eu sei...

__Pronto estou para surdir

Quero de minhas memórias

O alívio do esquecimento

A brandura dos meus farias

As risadas... As tristezas

Tuas imagens minha riqueza

Em meus olhos cachoeiras de mar morto

Tudo fiz... Tudo desfiz

__ Descobri: só no teu amor vou me reconstruir