SE PERGUNTAREM POR MIM...

Se perguntarem por mim,

Diga que fui por aí,

Plantar brisa e colher vento

Buscar do sol um raio

No teto do firmamento

Saciar a sede d'um rio

Aquecer o frio da neve

Mas em breve retorno

Trazendo adornos das estrelas

Talvez traga um brilho de luar

Se perguntarem por mim...

Diz que fui por aí,

Mas, logo, logo vou voltar...