Expectativa

Empenhamos-nos para fazer o máximo

Conduzindo nossos passos

Prosseguimos confiantes

Mantendo firme nossa decisão

Com coragem avançamos

Esticamos-nos como atletas

Nesta firme determinação

Essa corrida é para a vida

E junto queremos alcançar

Nossos alvos já lançados

Faz tempo

Mas nossos objetivos na vida

Nem sempre é para o presente

Estou aprendendo esperar

E me manter firme na expectativa

De coisas vindouras

Que outrora estão por vir.

Andrade

27/05/08

Andradep
Enviado por Andradep em 27/05/2008
Código do texto: T1007519