Pontos Brilhantes

Passo por mil constelações

Gotas brilhantes iluminam

Direcionam vidas

Por algum lugar.

Corpos em cores... Abrigam

Seres Mutantes... Seres de luz

Que procuram luz

Que iluminam.

Vidas que seguem...

Que chegam em passos

Divergente ou até paralelos

Sem a força do olhar encontrar.

Pontos e mentes brilhantes...

Direcionam e iluminam

Caminhos para um dia

Encontrar um elo perdido...

Perdido? Ou deixado em algum lugar.

Passos que seguem por um mesmo caminho

Corpos que abrigam almas...

De grandes brilhantes a lapidar.

Su... Zana... Sum.

Caminhas... Caminha

Há um ponto nesse universo

Que espera a força de seu olhar.

Há caminhos a seguir

Sempre em frente... Há mistérios

A desvendar... Há um ponto de luz

Que indicará a sua alma par.

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 21/06/2008
Código do texto: T1044337