HÁ SONHOS DENTRO DE DEUS

Há sonhos dentro de Deus.

Sonhos tecidos em luar e

Sabedoria.Sonhos de vaga

Música e desmedida alegria.

Há oceanos dentro de Deus.

Oceanos de encontro de mãos

E flor.Vastos oceanos de

Liberdade e amor.

Há estrelas dentro de Deus.

Estrelas plantadas em céus

De anjos e harpas de mar.

Estrelas de onde eu posso

Me jogar e sorrir porque

Nos braços de Deus vou

Cair.

Há florestas dentro de Deus.

Árvores enraizadas em nuvens

E à beira do nada.Árvores de

Sutil luz onde posso encostar

Sempre a minha pedra e a minha

Cruz.

Há uma eternidade dentro de Deus.

Uma eternidade de poesia escrita por

Diáfanas mãos.Dedos de fantasia

E toques do coração.

Há tantas razões dentro de Deus.

A maioria tem rosto e corpo,

Pele e voz.Uma sou eu.

A outra somos nós.

Há sonhos dentro de Deus...

Karla Bardanza

------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

RIO DE JANEIRO

Karla Bardanza

30/07/2008

--------------------------------------------------------------------------------

© Todos os direitos reservados

--------------------------------------------------------------------

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/07/2008
Código do texto: T1105174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.