Esperança

Esperei muito por esse dia.

Dia esse que fez mudar toda a minha vida.

Vida essa recheada de dor e sofrimento.

Que ao longo do tempo eu nao queria dissolver.

Dissolvi todas as lembranças amargas.

Deletei todos os momentos sombrios.

Apaguei tudo o que me atormentava.

Apenas guardei a esperança.

Esperança de um novo amor florecendo em meu coração.

Coração esse que nunca perdeu a esperança de ser feliz.

Hoje é o dia de renovar a esperança de momentos felizes.

De amores correspondidos.

De vida repleta de alegria.

E de espírito vitorioso.

Esperei muito por esse dia.

A espera finalmente acabou.

Só tenho em meu peito esperança.

Não há mais dor.

Jullian