* Flor renascida da dor *


Uma flor, no jardim da vida foi semeada
e cresceu perfumando o mundo com amor,
mas, um dia, a flor foi bruscamente machucada
e pranteou gotas de orvalho de dor.

Mas, a flor que da terra foi tirada,
raízes tão profundas no solo da vida fincou,
que as mesmas mãos que um dia a mataram,
hoje choram ao ver que em uma bela rosa
ela novamente se transformou.

E até hoje, sem o adubo do carinho
e sem ter quem a regue com calor,
a flor continua espalhando seu perfume 
por todos os caminhos
e deixando por onde passa,
a suavidade das suas pétalas de amor!