Eu e você

Quando nos conhecemos não tínhamos idéia onde queríamos chegar

Mas, logo, decidimos juntos partirmos

Falei de algo que tenho

Mostrei-lhe sem medo o que sou

Discorri sobre tudo que me falta

Falaste-me de tudo que possuístes

Mostrou-me com medo o que eras

E, ainda assim, você confiou em mim dando-me as mãos para seguir comigo

Descobri o quão maravilhosa é tua presença

O conforto de tuas palavras, a sinceridade do teu olhar

A magia de teus desejos, a doçura de teus lábios

Em tão pouco tempo, caminhamos tanto que nem dá mais para olhar para trás

Conto os dias como quem conta as estrelas

E como não sei o dia e nem a hora que estaremos pela primeira vez juntos

Vejo minha esperança de mãos entrelaçadas ao acaso

Convivo com a eterna saudade daquela que não partiu

Se eu não tivesse a certeza de que és minha e de que sou teu

Estaria livre desta dor, de cujos sintomas não os consigo descrever

Mas que transpassa meu coração vindo a habitar em meu espírito

Quando meus olhos se serram a distância some

O mundo se torna nosso

Teus lábios colados aos meus anestesia esta dor

Oh!!! Tempo ingrato

Permita ao menos nos encontrar

Vem amor... não demores

Mas se isto tudo é apenas um sonho

Não me deixes acordar