Liberdade (texto recuperado)

Senhor candidato?
Um pequeno poema
Escrevo-te como carta
Pouca coisa a te dizer
Nada vou te perguntar
Razões, não quero saber.
Explicações não vou dar
Hoje, apenas quero viver
Nesta vida, o meu libertar
Esta prisão quero esquecer
Quero na rua correr, gritar.
Na democracia quero o poder
E o direito ao livre-arbítrio
De escolher, se quero votar.

Ou não, me convença acreditar.

Que a sua candidatura e seria

Para que meu voto não seja apenas,

Mais um voto jogado fora?

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 09 / 2008





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/09/2008
Código do texto: T1181600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.