VOU JOGAR FORA

Vou Jogar Fora

Vou jogar fora tudo que já aprendi

e procurar outro sentido para a vida,

pra reencontrar,a minha paz perdida.

Vou jogar fora sentimentos existentes,

desse coração já bem casado de sofrer,

já não quero ficar chorando sem querer.

Vou jogar fora todos os bens acumulados,

que não trouxeram-me durante a vida, alegria,

não quero mais continuar a sofrer essa agonia.

Vou jogar fora, velhos conceitos existentes

e vou procurar novos caminhos pra seguir,

mesmo que tenha, que alguns deles excluir.

Vou jogar fora todas essas inutilidades,

que guardei, enquanto eu ia no caminho,

depois livre, posso eu, prosseguir sozinho.

22-08-08-VEM..

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/09/2008
Código do texto: T1191815