"Luz de Paz "

Vem menino, vem menina,

Vem mocinha, vem rapaz.

Venham todas as puras crianças,

Tragam consigo a Paz!

Vamos colorir esse mundo

Tal qual uma rosácea imensa

Vamos girá-la com Gaia,

E deixá-la então, menos densa!

Ao menor dos movimentos

Com suas cores infinitas,

Unir-se-ão de tal forma

Que ficarão ainda mais bonitas!

Somar-se-ão em um brilhante

Cristal límpido a iluminar.

Será um branco translúcido,

Aquele de que só a Paz é capaz!

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/sp/br

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 29/09/2008
Código do texto: T1202035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.