EU ACREDITO E POSSO MUDAR O MUNDO

Eu acredito

que o mundo será melhor

quando o homem

parar para refletir

uns instantes por dia...

Eu acredito

na transformação

do Mal para o Bem

quando homem

perceber o seu eu

no meio das coisas simples...

Eu acredito

no futuro agora

pois o amanhã pode ser tardio

e o tempo traiçoeiro

pode ser aliar ao destino

varrendo sonhos como vendavais,

como enxurradas no meio da rua

eu acredito e desacredito

no sim e no não

que pode ser fingimento...

Eu acredito

que posso fazer a diferença

mesmo sozinho

no meio da multidão.

Eu creio!

Eu posso!

Basta uma simples palavra

e um simples gesto

e serei capaz de sacudir

o mundo.

O mundo seria bem melhor

se houvesse

reflexão.