Viver Feliz

Muitas vezes sem palavras

Outras sem fôlego...

Respiração ofegante

A sensação de estar sobre as nuvens

Quando um brilho

Um sinal, uma luz

É quando houve uma voz que revive

Em nós a presente vontade de viver

Feliz

Andradep
Enviado por Andradep em 15/10/2008
Código do texto: T1230140