AMANHECER

Como amanhece!

- o horizonte quando a ti vejo,

suspirando a aurora refrescante,

tórrido o frescor das tuas mãos a mapear

meu corpo inda inseguro entrega-se confiante.

Ambíngua a solidão, estás aflitiva,

por lembrar da euforia em meus ouvidos,

trauteia o medo, severa atitude pervertida,

deixamdo-se levar apenas, a emoção já perdida.

E, mais tarde ao raiar o dia,

saboreei o calor da sua boca quente,

iridescente vicissitude almejar sempre

a presença constante do teu colo ardente.

Que mais? - mas possa eu querer no presente,

se transborda a vida, como se fosse a hora

esplendida facear o que sempre quis outrora

porque não aproveitar, essa eloquente história.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/11/2004
Código do texto: T124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.