ASPIRAÇÃO

Quero ser o amor do sonho mais ardente!

Quero ser a flor que nasce de repente!

Quero ser perfume, quero ser beleza!

Quero ser a luz, o som, quero ser cor!

Quero ser sorriso em lábio de criança!

Quero ser a lágrima de um amor de mãe!

Quero ser o sol em tarde de bonança!

Quero ser saudade que no sonho vai!

Quero ser o dia, o sol, a mocidade!

Quero ser afã, suor, quero ser dor!

Quero ser o dom sublime da verdade!

Quero ser fanal e quero ser bandeira!

Quero ser princípio e quero ser o fim!

Quero ser, enfim, a poesia inteira!!!

******

Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 23/10/2008
Código do texto: T1243112