FIM DO TÚNEL

Faz tempo que não te olho,
Não te abraço e te sinto,
Faz tempo que a saudade ficou no teu lugar,
E a escuridão deixou a lua a vigiar,
O sol traduz nossos últimos momentos,
A alegria de estar em teus braços,
Que se foi ao entardecer do dia.
A distância se faz maior a cada instante,
E meus sonhos acompanham essa tristeza.
Não sabendo mais o que esperar de nós.
No fim do túnel não há luz ?
Ou será que estamos desistindo de acreditar?
Se é amor haveremos de encontrá-la...
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 01/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1312308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.