Te Esperando no Édem

Mulheres lindas assim tão puras,

Nesses magníficos jardins,

De flores cheirosas e formosas,

Onde planto nos sonhos um jasmim,

Para guardar sempre dentro de mim,

A tua doce figura majestosa.

É um campo bonito variado,

De cores que nunca se viu,

verde e amarelo misturado,

Com cheiro de mato viril.

É um lugar por muito sagrado,

E o pecado de lá Deus baniu,

Pra deixar em mim consagrado,

Um amor que destino dividiu.

Mas o sonho que quero realizar,

Inda hei de um dia viver,

Quando o tempo não mais nos separar,

Pra sempre eu vou te deter.