Quais as respostas?

O que nos distancia um do outro?

A distância física quilometrada ou o estar presente, indiferente como rotina rumo ao nada?

O significado de um olhar, de palavras não faladas.

Um tímido sorriso espontâneo, uma doce provocação de quem quer ser notada.

Existem coisas que sonhamos para a gente, há trechos do caminho que terei que atravessar sozinho.

Sigo em meu deserto, tentações a minha frente.

E se me sinto engaiolado como passarinho, eu vou vivendo, crescendo a me debater.

Mas não deixo de cantar.

Porque canto a liberdade e o direito de sonhar, o ser livre sem a necessidade de partir

Quando certo de que alguém ama te escutar.

De onde vem as amarras senão do resultado de nossas escolhas?

De onde vem a distância se não do esfriar de nossos corações?