ESTRELA MUTANTE






A estrela que pisca
Tem esperança
De ser estrela plena

O néon interno
Se prepara
Para brilhar sempre

Enquanto aguarda
Aprende a ser luz
Sobe bem certa
Que se transformará
Em reflexo prata

A frequente mutação
é pura emoção
e a estrela completa
distribui freneticamente
a luminosidade da paz