CÉU DE ANO NOVO


Contemplo o céu,
e em cada estrela a brilhar,
renovam-se as esperanças
do meu eterno sonhar.

No azul que cobre a imensidão,
colorem-se os sonhos
e anseios do meu coração.

As nuvens brancas
como plumas de algodão,
pelo infinito a brincar
como crianças,
são encobertas pelo luar
que desce à Terra
para me iluminar.

E o céu de um novo ano
que inicia,
me veste de luz,
e enche-me de paz e alegria.

Céu, estrelas e luar,
iluminando meus caminhos,
falam-me baixinho
que Deus está comigo,
e, jamais me sentirei sozinho!


     

flozinha
JP- PB
07/01/2009
01:12 AM