Desejo menos distante

Hoje minha manhã nasceu menos triste

E ele pareceu um pouco mais confiante

Por isso quero comemorar a felicidade

Que o meu desejo parece menos distante

Pena é essa saudade que me dilacera

E me confunde em um só instante

Meu coração acelera como louco

Faz do desejo um pensamento constante

Por isso antes de voltar para casa

Quero levar uma flor para a estante.

Emanuelle Querino