VALE A PENA TENTAR


Não quero escrever sobre o silêncio,
Nem sobre a dor que possa estar sentindo,
Das dúvidas que meu coração reclama,
Nem do adeus que li nas letras do poeta,
Não quero despedir-me ,
Nem mesmo sei do amanhã,
Ou das horas que os minutos fazem passar,
Preciso apenas desta esperança,
Que me diz "vale a pena tentar",
Então, sei que vou sorrir alegremente,
Vou sentir novamente meu coração pular,
Vou saber do encontro que desejo alcançar,
E as horas do meu amanhã terão um novo brilho,
O brilho das estrelas do amor e da esperança,
Que renovarei na minh'alma ao olhar para o céu,
Poderei voltar a cantar e escrever meus versos,
Trazendo todo aquele esplendor do passado,
E assim logo mais, poderei ofertar,
As ondas, o azul do céu, a lua e o mar,
Para quando meu novo amor chegar.


27/08/2003 - 00:30 hs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 20/01/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1394215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.