Pit Stop.

Encontramos-nos sedentos de desejo

e, nos breves contatos que temos _ nos abastecemos

nas horas afins meu soluço ressoa em ecos profundos

anunciando o olhar adiante sentado na beira da calçada.

No infinito a ilusão

projetando o amanhã que ali não mas estar

então que valha as lembranças

recolhidas em cinzas ardentes da paixão

guardadas em vaso transparente,

das palavras em sua totalidade translúcido são os movimentos

escutamos - nos e suspiramos,

concordamos e mesmo que discordamos

fingimos compreender

e, nas idas e vindas nos confundimos

simplesmente vivemos o presente

És certeza o instante sentido no toque

Aponta na direção do sempre da caminhada

Aconchego do olhar ... concretiza o fato

a sonhar, lamentar e sonhar com mas tempo

desafia o encontro nas correntezas passadas.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.