A Via Láctea

A Via Láctea

Mãos ultrapassam a janela

Alcançar estrelas?

Mirar a luz ?

Romper o firmamento?

Mãos inquietas

Sonhos de concreto

O mundo sobre os ombros

ou um alívio-cometa

Sonhos com pontos brilhantes

Traços cintilantes-luminosos

Gestos vacilantes-duvidosos

Rodopiando em torno do Buraco Negro

Um desejo de Sol

Uma disposição que alcança o terraço

Uma fatia de lua

E um brilho fosco no olhar

Meu mundo rodopia

Avoluma-se a escuridão

Pipocam vaga-lumes

Vejo e não vejo luzes

Tempestivos pensamentos

Sonhos restam em fragmentos

Esperanças, dores, sentimentos...

...E a Via Láctea continua no mesmo lugar.

Paulo de La Mancha
Enviado por Paulo de La Mancha em 04/02/2009
Código do texto: T1422291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.