Sonhar...

Olhar...

saber que não posso ter.

Querer...

e não poder sentir.

Sentir...

Te trazer pra perto de mim.

Poder...

Apenas no pensamento te ter.

Pensar...

Em algum lugar com você estar.

Acordar...

Com a certeza de apenas... Sonhar!