Canção e poesia
 
Minha casa e um barraco
Cercado de muito carinho
A sombra de uma figueira
Onde mora um canarinho.
 
Que canta pra me acordar
Quando o dia vai raiando
Ele canta na minha janela
 Sua vida vai me contando
 
Eu sei que a sua historia
Não e diferente da minha
Eu perdi a minha amada
Ele perdeu a sua rainha.
 
Na sombra desta figueira
 Construí a minha moradia
O seu ninho ele construiu
Alegrando, meu dia-a-dia.
 
Canta... Canta... Canarinho!
Seu cantar, me trás alegria,
Por isso cantamos em dueto
Sua canção, e minha poesia!
 
Lagoa dos Patos: 13 / 02 /2009
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.