SEM PRECE E DENTES

SEM PRECE E DENTES

Marcelo ShytaraLira

Sampa 06/03/2009

Ainda nas metamorfoses de minha formação

No útero de "mainha"

Já dava mostras de ser dono de uma loucura

Sem precedentes...

Minha sorte?

A falta de prece e dentes...