Eu quero ser...


Na vida, eu quero ser
uma suave canção de alegria,
que leve à cada coração
esperança, paz e harmonia.

Quero ser como um pássaro
que cruza os céus a voar,
para buscar a luz e o caminho,
de quem se sente cansado,
e, não quer caminhar sozinho.

Mãos abertas eu quero ser,
e, afagar os corações,
confortando e dando amor
aos que vivem na solidão.

Quero ser uma eterna criança,
distribuindo sorrisos e alegria,
eu quero ser a fé e esperança,
que vai trazer paz aos nossos dias!

       

       
florzinha