Porque Não Sorrir?

Sorrir sim...

Para os pássaros que cantam,

Para a vida que encanta.

Sorrir sim...

Para o Deus que nos ama,

Por sermos seus filhos.

Sorrir sim...

Para o bebê que chora ao nascer,

Ao ver sua vida acontecer.

Sorrir sim...

Olhar ao redor, ver e sentir,

O quanto somos felizes.

Sorrir sim...

Sempre sorrir!

Enviar participações para:

ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com