CANÇÃO DA MINHA ESCOLA (paródia da canção do exílio)

Minha escola tem biblioteca

Onde eu gosto de estudar

Os livros que aqui me cercam

Não são tão bons quanto os de lá.

Nosso estudo tem mais sentido

Nossas idéias tem mais valores

Lemos livros de todos os tipos

De vários assuntos, dos melhores escritores.

Em cismar, sozinha, à noite

Pego o livro para pesquisar

Minha escola tem biblioteca

Onde eu gosto de estudar.

Não permita, Deus, que eu morra

Sem que termine meus estudos

O conhecimento é muito importante

Para decidirmos o nosso futuro

Minha escola tem biblioteca

Onde eu gosto de estudar.

Carla Karine
Enviado por Carla Karine em 18/04/2009
Código do texto: T1546456
Classificação de conteúdo: seguro