MEU PALCO
 
A poesia é meu palco
Que acode meus abismos
E segura os meus saltos
Sem provocar sismos
 
Palco este de sonho
Necessário perseverar
Para muitos é risonho
Prelúdio do amar
 
É na poesia que ensaio
Canto e expresso meu tango
Misturo tudo no balaio
Verto mente e alma de soslaio
 
Poesia é palco de esperança
De um mundo sempre a nascer
Dá motivo para a fé e bonança
Faz o espírito rejuvenescer