Despertar

Escrever pode curar sua insanidade,

Li esta frase em algum lugar...

Bem, aqui estou eu, de volta,

Não sei se pela insanidade,

Pois nem sei quem são os verdadeiros loucos,

Se existe verdade na loucura,

Ou se a loucura é a verdade...

Voltei pelo prazer da escrita,

Pelo que despertou, representou e proporcionou em mim.

Descarga emocional,

Alívio, medo,

Desabafo, desafio,

Companhia, recomeço,

Serenidade,

Sanidade...

Sempre falei demais,

Pensei demais,

Agi demais...

Escolho agora:

Escrever um pouco mais...